EXTENSION D'UNE MAISON9 Photos
Sur un terrain aux possibilités de construction limitées, l'enjeu était de créer une extension pour répondre à un besoin d'espaces pour la famille et la réception des proches, lumineux avec vue dégagée sur le paysage. Pour optimiser la communication entre les espaces existants et les nouveaux un patio de transition a été créé, verdoyant, en communion avec la nature extérieure. Ont été réalisés au rez-de-chaussée, une pièce à vivre avec un concept dedans-dehors, composé d'une large baie vitrée donnant sur une grande terrasse et le jardin ; à l'étage, une suite parentale avec sa terrasse privée bénéficiant d'une vue dominante sur le paysage. Une réalisation, bâtie avec des matériaux sains, issue d'une conception bioclimatique, aux performances BBC.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que JOSE MARCOS ARCHITECTEUR et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de JOSE MARCOS ARCHITECTEUR et la Politique de Confidentialité de Houzz.