RENOVATION D'UN ANCIEN MAS VITICOLE6 Photos
Transformation totale d'un ancien mas viticole en résidence principale pour un jeune couple de pharmaciens et leurs trois enfants. Grâce à un réaménagement complet des cloisonnements intérieurs et la démolition de planchers existants, de grandes pièces à vivre ont vu le jour offrant à leurs occupants une belle hauteur sous plafond et une vue imprenable sur le paysage. Les ouvertures ont été légèrement modifiées afin de conserver l'harmonie de la façade existante. Dans un souci d'esthétique mais également pour privilégier un maximum de luminosité intérieure, des menuiseries grand vitrage et avec des traverses très fines ont été choisies. Seule l'entrée principale a été rajoutée sur la façade permettant de créer, au rez-de-chaussée, un hall d'entrée circulaire et à l'étage, un balcon de forme arrondie pour la chambre parentale. Les murs en pierres apparentes, les plafonds en voutes de terre cuite, les poutres apparentes et le carrelage en pierre s'harmonisent parfaitement avec les menuiseries extérieures en aluminium, les portes intérieures vitrées, le garde-corps très épuré en ferronnerie et le mobilier contemporain choisi pour la cuisine et les salles de bain.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que JOSE MARCOS ARCHITECTEUR et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de JOSE MARCOS ARCHITECTEUR et la Politique de Confidentialité de Houzz.